日曜日<昼>ピザ きのこソテーのサラダ コーンスープ(キャンベル) <夜>ねぎと鶏もも肉の塩焼き キャベツと塩昆布の炊き込みご飯 かぼちゃとほうれん草と椎茸の味噌汁 月曜日 青椒肉絲 海鮮チヂミ きくらげとニラと卵のスープ 火曜日 ミルクベースのポトフ 鮭のレモンバター焼き ピーマンとしめじのガーリック炒め 水曜日 鶏もも肉の生姜焼き ほうれん草としらすのおひたし きのこと豆腐とねぎの味噌汁 木曜日 鯵の干物 鶏肉と根菜と椎茸の煮物 青菜と玉ねぎの味噌汁 金曜日 カジキの中華風蒸し ピーマンとちくわのオイスター炒め 人参とほうれん草の味噌汁 土曜日 ささみの梅しそチーズはさみ焼き キャベツとコ…