クリス・クリストファーソン

一般

クリス・クリストファーソン

くりすくりすとふぁーそん

Kris Kristofferson

アメリカの歌手、作曲家(ソングライター)、ミュージシャン、俳優

主な映画出演作

  • そんな彼なら捨てちゃえば??(2009)
  • スナイパー&ヒットマン?(2008)<未>
  • ファーストフード・ネイション(2006)
  • ジャケット(2005)
  • 夢駆ける馬ドリーマー?(2005)
  • 巨大ストーム襲来!パニック病棟14時間?(2005)<TVM>
  • ブレイド3?(2004)
  • タウンズ・ヴァン・ザント/ビー・ヒア・トゥ・ラヴ・ミー?(2004)<未>
  • イージー・ライダー☆レイジング・ブル?(2003)<未>
  • D-TOX(2002)
  • ブレイド2(2002)
  • PLANET OF THE APES 猿の惑星(2001)
  • チェルシーホテル?(2001)
  • パーフェクト・マーダー?(2000)<TVM>
  • ペイバック?(1999)
  • ネットフォース?(1999)<TVM>
  • 最果ての地?(1999)<未>
  • ダンス・ウィズ・ミー?(1998)
  • ブレイド(1998)
  • シャンヌのパリ、そしてアメリカ(1998)
  • 沈黙の断崖(1997)
  • ガールズ・ナイト?(1997)
  • ブルー・ロデオ/心に届く歌?(1996)<TVM>
  • 真実の囁き(1996)<未>
  • ワイト島1970/輝かしきロックの残像?(1995)
  • サイボーグ・キラー?(1993)
  • パニック・イン・ザ・ビルディング?(1993)<TVM>
  • キッチン・ウォーズ/彼女の恋は五ツ星?(1992)
  • ノー・プレイス・トゥ・ハイド?(1992)<未>
  • ミレニアム/1000年紀?(1989)
  • ピーウィー・ハーマンの空飛ぶサーカス?(1988)<未>
  • アメリカ(1987)<TVM>
  • デッド・オア・アライブ(1987)<TVM>
  • 駅馬車(1986)<未>
  • トラブル・イン・マインド?(1986)
  • 荒野のアウトロー?(1985)<TVM>
  • ソングライター(1984)<未> 音楽も
  • フラッシュポイント(1984)<未>
  • 華麗なる陰謀?(1981)
  • 天国の門(1981)
  • フリーダム・ロード?(1979)<TVM>
  • コンボイ(1978)
  • タッチダウン(1977)
  • 恐怖の暴力自警団?(1976)<未>
  • 午後の曳航?(1976)
  • スター誕生(1976)
  • アリスの恋(1974)
  • ガルシアの首(1974)
  • ビリー・ザ・キッド/21才の生涯?(1973)
  • ラストムービー?(1971) 音楽も

アカデミー賞


This Old Road

This Old Road

アリスの恋 特別版 [DVD]

アリスの恋 特別版 [DVD]

シャンヌのパリ、そしてアメリカ [DVD]

シャンヌのパリ、そしてアメリカ [DVD]

最果ての地 [DVD]

最果ての地 [DVD]