朝:トースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:塩ラーメン、酢の物、天麩羅夜:手羽先唐揚げ、コールスローサラダ、胡麻豆腐 トースト、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、レタス、きゅうりのピクルス、オリーブ、にんじんのピクルス、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂でランチ。福島県産スズキと季節の野菜天(430kcal,480円)、五色なます(51kcal,84円)、鶏葱塩糀ラーメン(447kcal,367円)で、計928kcal、931円也。天麩羅は、時々登場する福島県の応援メニューで、スズキ、アスパラガス、スナップエンドウ、玉ねぎ、か…