ほぼほぼ五年ぶりの標題店は美味しい{豚骨魚介}を食べたくなって。 この【環二通り】と【日比谷通り】に挟まれた【ハナマサ】裏の一角は人通りも疎らだが標題店だけは何時も賑わっている。 店内は厨房に向いたストレート十一席のカウンター。 11:15の入店で先客は五。その後、食べ終わって出るまでの来客は四。 券売機は入り口左手。 さた、何にしようかと見渡せば・・・・、おや、ちょっと値上がりしているなぁ。 食したのは、チャーシューら~麺。値段は1,000円。 やはりこの店では、玉子かチャーシューは外せない。 それでも特製は1,050円、大盛り+60円だと、ちょっと逡巡しちゃう。 食券を渡してから6分ほどの…