・豚肉のカレー炒め ・ほうれん草の海苔和え ・きゅうりのツナ和え ・ブロッコリー ・ミニトマト ・おにぎり(塩と海苔) 月・火の副菜でツナ缶半分を使い、 残ったツナ缶半分を塩もみきゅうりと和えた。 野菜嫌いだった幼少期の私が唯一食べていた思い出の一品。 冷ごはんが溜まってきたので、 今朝は白米は炊かずに フライパンで温めた(レンジがない)白米を入れた。 ところどころ焼き目が入って、コレはコレでアリ。 ******** にほんブログ村 ランキング参加中お弁当 ******** ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。 →ゆるい減塩生活をつづるブログ ushi…