土産のこごみの半分を、本日はゴマ和えにする。でも、もともとすき焼きにしようと思っていたので、甘い味の料理が被る。理由は特にないけれど、2種類重ならないようにしたいんです。どちらもラカントで低糖質なんですけどね。さて、どちらかの甘味を抑えるとしたらどっちだ? フライパンすき焼きとこごみのゴマ和えの夕食 もくじ 夕食 フライパンすき焼き こごみのゴマ和え エビのサラダ 昼食 カリフラワーライスのレモンカレー ひとこと NEXZ VLOG in Tokyo 桜とハンバーガー 夕食 フライパンすき焼き 〇牛肉・豆腐・白滝・白菜・春菊・長ネギ・卵 〇醤油・ラカント・酒 フライパンに切った牛肉を置き、角切…