※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ニラは炒めすぎると色も香りも飛んでしまいます。 強火で最後にさっと火を通すのがポイントです。 今回は、シャッキシャキのニラとふわふわの卵が絶品!『ニラ玉炒め』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 安価で手に入る卵、豚肉、ニラを使ったお手軽な炒めものです。 食事作りは毎日のことですから、安い・簡単・美味しいが嬉しいですね♪ シャッキシャキのニラに、ふわふわの卵。味だけでなく、食感でも楽しめるおかずに仕上がっていますよ! 絶品『ニラ玉炒め』、ぜひお試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってく…