東出昌大のパスタ第7弾。必殺技の中華鍋を使わず、今回はボウル一本勝負。削ったレモンの皮が爽やかに香り、生クリームのコクと相まって、まるで上品なレストランのパスタ…かと思いきや、その実態は豪快で超簡単な男メシ。技術はゼロ、必要なのはレモンを握り潰す握力のみ。東出ワールド全開の激うまパスタ。 東出昌大のレモンクリームパスタの材料 バリラ1.6mm:150g 国産レモン:2個 バター:20〜30g 生クリーム:100g グラナ・パダーノ:大量(40gくらい) 黒胡椒:たっぷり オリーブオイル:たっぷり パスタは東出昌大愛用の「ディ・チェコ」推奨。表面がザラザラしていて、ソースとの絡みが抜群。レモンは…