(本記事はアフィリエイト広告を使用しています。) 唐揚げに新しい風を!!!!!という言葉から始めてみる今日の記事。(笑) この間神調味料と出会ったのです・・・♪その名も「液体塩こうじ」!!! 塩麹(しおこうじ)って本当に良い調味料ですが、自分で作ると手間がかかるし市販の粒状のものは量のわりにちょっと高かったりする。それを解決できるのが液体塩こうじ☆☆☆ 粒状のものと比べて安価で、大さじ小さじがはかりやすい!とにかく使い勝手が良いんです!!! 肉にも魚にもOK! この間唐揚げに使ってみたらすっごく美味しくて!!! 鶏もも2枚を一口大に切って、液体塩こうじを大さじ4~5くらい入れて、冷蔵庫で1時間…