週に一回はパスタに頼る食生活をしている。 比較的安く手に入るパスタは、貴重な主食要員としてふんだんに力の源になってくれていて本当に助かっている。 最初は手探りだったが、手に入る材料、調味料、鍋との付き合い方もだいぶわかってきた。 この辺で現在のパスタのメニューで打線を組んでみようと思う。 満足感の高いパスタメニュー《メキシコ編》 1(遊) キャベツとベーコンのペペロンチーノ2(三) パプリカとルッコラのトマトクリームパスタ3(一) ぺぺたま4(右) ボロネーゼ5(左) カルボナーラ6(二) ブロッコリーとツナの塩こんぶパスタ7(中) ほうれん草とベーコンのクリームパスタ8(捕) アラビアータ …