相変わらずトースターとレンジとIHクッキングヒーターでぼちぼち自炊してます。 仕事終わりでしんどくない程度に。 そんな最近のごはんを簡単にご紹介。 ラーメン屋なら1000円クラス ・鍋の残りの塩ラーメン(もやし+ニラ) ・味の素の冷凍餃子 これは本当に簡単でした。 冷凍餃子に間違いなし。 3品も並びました ・こまいの塩焼き ・ニラ入りだし巻き卵 ・ポトフ こまい初体験。 マヨと七味で食べるようです。 そんなの美味しいに決まってるし。骨まで食べます。 ただ、こまいは熱いうちに食べるが吉。 冷えると魅力半減です。 チキンステーキはまり中 ・豚肉と茄子の味噌炒め ・トースターで焼くだけチキンステーキ…