▪️煮込みハンバーグ ▪️ポテトサラダ ▪️金平牛蒡 ▪️もやしとほうれん草のナムル(作り置き) 昨日の晩ごはんです。 冷凍保存のハンバーグ生地を使った煮込みハンバーグ。 分厚いハンバーグでも中まで火が通るので安心です。 盛り付けが下手で何が何だかわかりませんが、炒めたスパゲティの上にハンバーグ、野菜(玉ねぎ・しめじ・エンドウ)入りのソースをかけてます。 ポテトサラダは自家製じゃが芋と冷凍グリーンピースで。 自家製のグリーンピースが甘くて美味しい。 今年は豆類がうまく育って良かったです。 美味しくいただきました。 静岡からこんにちは。 最近、週末になると妹たちは朝ごはん写真をツイート(って今は…