小松菜とチンゲンサイの、初収穫です。 小松菜の緑が、濃いですね。葉も厚みがあります。 何か土の養分が、偏っているのでしょう。 あと、寒暖差の中、ゆっくり育ったので、 その分濃縮されたのかもと話していました(⌒∇⌒) チンゲンサイは、ミニタイプです。 初めて、作りました。 ちゃんと丸みを帯びた、チンゲンサイの形をしています💗 もう花芽がついていますよ。 小さい穴は、いっぱい開いていますが、美味しくいただきます(^▽^)/ この後、雨の天気が続きそう。 雑草を少しずつ刈りながら、花の整理をしています。 風通しを良くして、蒸れないようにしたいものです。 寒いときは、刈った草を保温代わりに置いていまし…