※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 焼うどんに使う麺は、あらかじめ電子レンジで温めておくか、熱湯でほぐしておきましょう。 水分が残っていると仕上がりがベチャっとしてしまうので、水気はよく切っておきます。 今回は、ピリッとスパイシーで食欲増進!『カレー焼きうどん』のレシピ・作り方をご紹介します。 お肉と野菜がたっぷり食べられる、焼きうどん! 味付けには和風だしを使うという方も多いのではないでしょうか? 定番の焼きうどんも美味しいですが、こちらのアレンジレシピもおすすめです。 ピリッとした辛さと食欲をそそるスパイスの香りがやみつきな「カレー焼きうどん」、ぜひお試しください♪ レシ…