またサルシッチャなの〜ってことですが、前回作り過ぎまして💦はいっ。サルシッチャじゃなくてベーコンやパンチェッタでもOKなのでご参考まで。要するにキノコのクリームパスタが旨いってこと。こんなやつです↓ <作り方> ・オリーブオイルでサルシッチャをこんがり焼いてフライ返しで一口大に崩す ・フライパンからサルシッチャを一旦別皿に移し、余分な油を拭き取る。しめじ、舞茸、マッシュルーム(握りつぶして崩しておく)を同じフライパンでソテーする。塩をひとつまみ振りかける。 ・キノコから香りが立ち、しょんぼりしてきたら、サルシッチャを戻して一緒に合わせる。 ・キノコとサルシッチャの旨みを引き出したところに、生ク…