パン屋さんで働いた 経験を生かした講師が教える 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる もう迷わないパン作り⸝⋆* 「パン作りのなぜ?」がわかる! BAKE~おうちのパン教室 ゆきです(*Ü*) 𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣 バターフレーキー クロワッサンのように バターを折り込むのですが クロワッサン程 バターの量が多くなくて ペリペリっと剥がしながら 食べるのが楽いのっ🎶 トッピングにシュガーをパラパラすると シュガーがシャリシャリしていて ふんわりパン生地と相性抜群! 焼き始めると バターの香りに包まれちゃう👯♀️ 折り方や回数で 表情が…