スーパーの棚に桃がずらりと並んでいる。大ぶりできれい。糖質オフを考えるとたくさんは食べられないが、2切ればかりスパークリングワインに沈めておくと美味しいです。 いい香りを楽しみながら飲み、最後に食べる桃の冷たくてジューシーなこと。 ピーマン肉詰めと桃 もくじ 夕食 ピーマン肉詰め 燻製卵(くんたま)のカナッペ 昼食 ブランパンの焼きチーズカレー ひとこと 九州地方に震度6弱の地震 夕食 ピーマン肉詰め 〇ピーマン・合い挽き肉・玉ねぎ・卵・低糖質パン粉・豆腐・小麦粉・塩・コショウ・オリーブオイル・ケチャップ1/2・ソース 合い挽き肉に塩コショウしてこねたら、炒めた玉ねぎ、卵、パン粉、豆腐を混ぜて…