何年前かまで ばりばり正社員で パティシエールしておりました! 18歳〜22歳ケーキ屋さん 22歳〜25歳結婚式場パティシエール 結婚式場というと ウェディングケーキ‼︎とイメージがありますが もちろん コース料理のデザートも作ります‼︎ コース料理のバランスに合わせて お皿も選び 大量に仕込み 当日にそれらを1皿1皿仕上げる これらの仕事を 考案、仕込み、カット 発注、打ち合わせなどなど 基本1人でこなしていました‼︎ ※当日は厨房のみんな、バイトちゃんも 力を合わせて 盛り付けを手伝ってくれます たった3年弱でしたが 毎日シェフやプランナーと 泣いたり怒って言い合いしたり 1ヶ月まるまる休…