こんにちは 昨日は肉豆腐を作りました。 ちょっとだけ奮発して「前沢牛」、、切り落としだけど。 肉豆腐 豆腐、葱、椎茸を入れてちょっと甘めの味付け。 【7月4日晩ごはん】 肉豆腐 いんげんの胡麻マヨネーズ ヒジキ煮 大根サラダ(大根、胡瓜、茗荷、韓国のり) :::: 暑い日が続いてだるい~ですが、いいこともちょっとだけあります、 パンの発酵があっという間です。 朝🍚の片付けが終わってから計量してひと混ぜ、その後10分ほど捏ねて一時発酵、 一時間ほどで完了です。 ベンチタイムを取って、成形して二次発酵も室内でほったらかし40分程、 温かい場所を作る必要が無いのは経済的です。 210度で18分焼きま…