こんにちは。 無茶苦茶滅茶苦茶です。 今回は、メインに格上げ【油揚げ】レシピ第二弾になります。 前回は、油揚げを『カリカリ』にすることで、触感も楽しめる、 ≪カリカリあぶらあげと青菜のごま炒め≫でしたね。 今日紹介するのは、【油揚げの卵とじ】になります。 【ポイント】 ✅ コスパ最強(卵+あぶらあげでボリューム感たっぷり)✅ 火が通りやすいから5〜10分で完成✅ 和風ベース(めんつゆ・だし)で失敗知らず✅ 野菜もとれて栄養バランス◎ それでは、レシピを紹介していきます。 👆自家栽培の玉ねぎを使ったので葉の部分を入れてあります。 【🛒材料(2人分)】 材料 分量 参考コスト(目安) 油揚げ 2枚…