東出昌大が熊肉で作ったペペロンチーノ「熊ペペ」。熊肉は入手が難しいので、代わりにブロックの牛肉で代用したら異常な美味しさ。野生味爆発、野生爆弾。 肉の旨味を最大限に引き出した至高のペペロンチーノ。ジャンク感がたまらない。 東出昌大のように箸で豪快に駆け込んでほしい。家の定番パスタになる。 東出昌大は熊肉の牛肉ペペロンチーノの材料 バリラ1.6mm:100g 牛肉ステーキ:100g カラブリア唐辛子:3本 ニンニク:3片 塩、胡椒:適量 醤油:ひとまわし もちろん熊肉が用意できるならベスト。肉は鶏や豚も美味しいが、野生味を感じられる牛肉がおすすめ。麺も肉も唐辛子もニンニクも量は多いほど良い。ぜひ…