材料 冷凍じゃがいも コーンスープの素 春巻きの皮(小さめ) 冷凍じゃがいも 塩コショウ ケチャップ 作り方 冷凍じゃがいもをレンジでチンする。途中で取り出して優しく混ぜる。戻してまたレンジでチンする 柔らかくなったら取り出して、ラップして少し蒸らす じゃがいもをフォークとかでつぶしていく。 なめらかになって来たら、別でコーンスープの素をドロッとするくらいお湯を入れて溶かし、じゃがいもに入れて全体に混ぜていく 味見してうすければ、コーンスープを足してお好みの味にしてください。 ハムを細かく切って混ぜ合わせて軽く塩コショウして混ぜる 春巻きの皮に適量のせて巻いて最後に水を付けて巻き終える 後はフ…