このレシピは、Geminiに教えてもらったものです。 材料 インスタント塩ラーメン:1袋 レタス:1/4個〜1/2個(お好みの量で) 卵:1個(お好みで) ごま油:小さじ1/2(お好みで) ラー油:少々(お好みで) 作り方 レタスの準備: レタスは洗って水気をよく切り、食べやすい大きさにちぎっておきます。 ラーメンを煮る: インスタントラーメンの袋に記載されている通りに、麺を鍋で煮ます。 レタスを加える: 麺がほぐれてきたら、ちぎったレタスを加え、さっと混ぜて10〜20秒ほど煮ます。レタスはすぐに火が通るので、煮すぎないのがポイントです。シャキシャキ感を残しましょう。 スープと盛り付け: 火を…