簡単生春巻き🌻 用意するもの 材料 ライスペーパー 新玉ねぎ サーモン醤油漬け レタス ささみ 人参 きゅうり えび JUNBI OK ? ready GO ‼ まず最初に、30分前に サーモン漬けを作り冷蔵庫に 冷やしておく。 サーモン漬け サーモンを用意し薄くスライスし 醤油大さじ1,5とみりん大さじ2の ボールに漬けて、冷蔵庫へ🌸 新玉ねぎを薄くスライスし 塩もみする水を2回ほど 替えて水に30分くらいさらす レタスは小さくちぎっておく 好みでキュウリやニンジンも 千切りにしておく 好みでささみとエビも用意する ささみ 鍋に水、塩、ささみをいれて 中火にかける。沸騰したら弱火で 5分ゆで…