今日の晩酌メニューは、我が家の困った時のお助けメニューの一つ【西京焼き】をメインに、残り食材で作った”数の子マヨ和え”豚キムチ”菜花の辛し和え”の小鉢でした! 【西京焼き】は家族全員が好きなメニューで、特に娘が、あまり魚類を好まないのですが【西京焼き】にすると別人のように食べるので登場回数も多くなりますW 何時もはさわら、たら、鮭、鰤など、その時のお買い得なお魚で作り置き(冷凍保存)していますが、今日は先日の釣行で釣り上げ仕込んでおいた”ショウサイフグ”を【西京焼き】で頂きました! 【西京焼き】は魚類はもちろん肉類でもハズレなく美味しいメニューになりますが、 今日の”ショウサイフグ”も西京味噌…