マネージメント主催のサンセット・カクテルを満喫した後は、ディナー・タイム。 今夜のディナーは、ショアライン・グリル。 元々ミライドゥは、ヴィラの数よりもレストランの数や収容人数が多くて、繁忙期でも混雑することはないそうで、ゲストが少ない夏の時期だけあって、レストランの室内やデッキ、ビーチ・サイドなど、好きなテーブルをいつでも選び放題でした。 今回はビーチ・サイドのガゼボ・スタイルのテーブルにしました。 最初に冷たいおしぼりを出してくれたのですが、スタッフが間違えて私の苦手な香りのおしぼりを持ってきてしまったようで、すぐに事情を説明すると、「本当に申し訳ありません!」と急いで別の香りのおしぼりを…