お料理のブログって見ていてもとっても楽しいですね。 しかも材料が珍しくなくて、手順も簡単だと、これならすぐできるって思って挑戦してみたくなります。 先日もふと見つけたおつまみレシピ、紅生姜を使うようですが、考えてみたら、焼きそばにのっけたり、お好み焼きやたこ焼きに使う以外に、あまり使ったことがない。 でも、なんだか美味しそう、と思って作ってみました。 紅生姜が決め手のおつまみ作ってみました! 材料 手順 出来上がり! 食べてみました! 紅生姜が決め手のおつまみ作ってみました! 材料 豚の細切れ 200g 紅生姜 60g とろけるチーズ 60g 片栗粉 大さじ2 胡麻油 手順 1.ボウルに、豚肉…