吉瀬美智子

吉瀬美智子

(アート)
きちせみちこ

モデル。女優。
生年月日:1975年2月17日(フラーム公式:1977年)
出身地:福岡県
血液型:A型
サイズ:T167cm B80・W59・H86
特技:釣り・スノーボード
所属事務所:ブラァバブルーミングエージェンシー)→フラーム(2007年2月〜)
2010年12月25日、10歳年上の実業家の男性と結婚したことを発表。
2013年7月17日、第1子となる女児を出産。

TBS系「噂の!東京マガジン」アシスタント。
小学館「Domani」専属モデル(2007.3月号まで)。

出演作品

テレビドラマ

  • ぽっかぽか3(1997年、TBS )- 珠子 役
  • 嫉妬の香り(2001年、テレビ朝日) - 佐伯佐和子 役
  • Love collection(2003年、テレビ朝日)
  • ディビジョン1 ステージ6『犯人デカ』第4話(2004年、フジテレビ) - 円谷まどか 役
  • 花より男子 第1話(2005年、TBS)
  • 小早川伸木の恋(2006年、フジテレビ)
  • アテンションプリーズ 第1話(2006年、フジテレビ)
  • 電車男 DELUXE 最後の聖戦(2006年、フジテレビ) - 前園の秘書 役
  • のだめカンタービレ 第5・6話(2006年、フジテレビ) - エリーゼ 役
  • セレンディップの奇跡(2007年、日本テレビ) - チカ 役
  • ライアーゲーム(2007年、フジテレビ) - エリー 役
  • 働きマン(2007年、日本テレビ) - 梶舞子 役
  • ジョシデカ!-女子刑事-(2007年、TBS) - 蜷川はるか 役
  • のだめカンタービレ in ヨーロッパSP(2008年1月、フジテレビ) - エリーゼ 役
  • 世にも奇妙な物語 '08春の特別編『透き通った一日』(2008年4月2日)
  • パンドラ(2008年、WOWOW) - 桂ひとみ 役
  • Around40(2008年、TBS) - 三波由香里 役
  • 「魔王」(2008年7月 - 9月、TBS) - 芹沢麻里 役
  • 太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) - 真山春佳 役
  • ブラッディ・マンデイ(2008年10月 - 、TBS) - 折原マヤ 役
  • 天地人(2009年、NHK大河ドラマ) - お悠 役 
  • 妄想姉妹〜文學という名のもとに〜(2009年1月 - 、日本テレビ)- 市川晶子 役
  • BOSS (2009年4月 - 、フジテレビ)
  • ライアーゲーム シーズン2 (2009年11月 -、フジテレビ) - エリー役
  • ブラッディ・マンデイ Season2 (2010年1月 - 3月、TBS) - 折原マヤ 役
  • ハガネの女(2010年5月 - 7月、2011年4月-、テレビ朝日) - 芳賀稲子 役(主演)
  • ギルティ 悪魔と契約した女(2010年10月-12月、フジテレビ系列)
  • 華和家の四姉妹 (2011年、TBS)
  • コドモ警察(2012年4月 - 6月、毎日放送) - 松田凛子 役

映画

ネットの話題: 吉瀬美智子

人気

新着

新着ブログ: 吉瀬美智子