🍚豚こま×大根で、ごはん止まらん甘辛おかず【作り置き・お弁当にも◎】 ごはんにぴったりの甘辛おかず🐻豚こまと大根で作る、冷めても美味しい定番の節約レシピやで〜✨おかわり必至!作り置きにも、お弁当にも重宝する一品! 📝材料(2〜3人分) 豚こま切れ肉…350g 大根…1/2本(約300〜400g) サラダ油…小さじ1 しょうゆ…大さじ2 みりん…大さじ2 酒…大さじ2 砂糖…大さじ1 ほんだし(あれば)…小さじ1/2 水…100ml (お好みで)小ねぎ、白ごま 🍳作り方 ① 大根は1cm厚さのいちょう切りにする② フライパンに油をひき、大根を焼き色がつくまで炒める③ 豚こまを加えて炒め、色が変わ…