そんな感じで、豚作っていきます 豚肉に切れ込み入れて、小麦粉薄くまぶしておきます その間にソース作ります フードプロセッサーで、玉ねぎと生姜をすりおろします 自分で切らなくても、目にきますね。 パイナップルの缶詰と、汁も一緒に粉砕します あんまり見ないパイナップルの角度 とりあえず置いておきましょう 豚肉両面こんがり焼いていきます 取り出しておきます。 余熱でも軽く豚に火が通って、豚になりますね。 フライパンを一度きれいにして、玉ねぎソース入れます 酒、砂糖、醤油入れてぐつぐつ煮込みます 玉ねぎにしっかり火が通ったら、豚肉戻し入れます 煮込みすぎないように、くたくたになるまで煮ます 盛り付けた…