今日はゆっくり起きてのんびり支度して、10時を待ってブランチ🍴 何でも10~12時にいただくのが一般的なブランチらしいのでひっぱりました(^^)/ 土曜日週課にしている運動帰りにスーパー西〇で買ってきたポークフランクドッグ、オレンジピールブレッドを半分こ🌭 オニオングラタン風スープと今季お初の桃をデザートにいただきました☕ 桃はイイ色していたのにまだ早くイマイチ、残念‼ オニグラスープは、玉ねぎを炒め(ベーコンチップ入れるとオイシイ)コンソメベースのスープを作り、フランスパン、チーズを乗せてオーブントースターで焼くだけ簡単!朝の食卓がちょっと豪華になって何より美味しい、市販のオニオンスープを使…