圧力鍋で加圧15分!鶏一羽・とろとろのカブが美味しい「タッカンマリ」 鶏肉を一羽を圧力鍋に入れて。 加圧15分で作る!簡単に作る、韓国の水炊き「タッカンマリ」 寒く、風邪っぽいな〜という時にも、ぴったり!の身体が温まるお料理◎ 以前にも鶏一羽を圧力鍋を使って簡単に作る「タッカンマリ」をご紹介しました。 以前の記事、圧力鍋で加圧15分!鶏一羽を使って作る「タッカンマリ」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com タッカンマリの中に大根を入れた時は、鶏だしが染みておいしかったな〜っと思い出したりして。 以前の記事、大根と昆布を入れて作る!韓国の鶏の水炊き「タッカンマリ」…