昨日の夕飯に、レバーの炒め物を作りました😄 ↓片栗粉をまぶして、油で揚げ焼き。 オイスターソースをからめます。 ↓ニラが高かったので、長ねぎを採用。 ↓蒸し焼き野菜に塩こしょう、にレバ乗せて完成🎶 もう一品行くか。 ↓左:鶏もも肉&はちみつ大さじ2、しょうゆ大さじ4 右:鶏もも肉&ハーブソルト、甘酒適量 右を採用。 ↓玉ねぎにハーブソルトの鶏肉をのせて、お酒と水少々で蒸し煮、さらに牛乳とシチューの素で完成。おっと、キクイモペーストも入れて、とろみを追加、塩分抑えます。 ↓+大根サラダで次男飯 ↓母飯は雑ですねぇ… ちょっとカロリー高めですね。🤩 ↓今日は、冷凍庫を見て、この辺で作ろう。 塩さば…