下仁田ネギを購入。白い所の甘みは、冬に必ず食べたくなる味。今年は買いそびれてこんな時期になってしまった。最後のほうの収穫なのかな。その分風味を増していて、かなりの甘みを味わうことができた。みそ焼きが合う。揚げ物と鶏つみれ鍋との夕食。 ネギのゴマ味噌焼と豚肉揚げと鶏つみれ汁の夕食 もくじ 夕食 下仁田ネギの味噌焼き 鶏つくね汁 昼食 低糖質オレンジトースト ひとこと REAL NEXZ ~秘密の家~ なぜ、こんなにおかしいの? 夕食 下仁田ネギの味噌焼き 〇下仁田ネギ・味噌・醤油・酒・ラカント・出汁の素・ゴマ 下仁田ネギの一番外側の皮を剥き、縦に半分に切る。アルミホイルに挟むようにして、魚焼きグ…