最初はカレイのカレースープを作った。魚の出汁が深みがあって、辛い香辛料で強烈になり旨かった。2回目は玉ねぎをたっぷり加え、甘いカレールーでカレーうどんに。 そして3回目、ケチャップを足す。最後のよみがえりメニューへ。 もくじ 夕食 チーズ入りスクランブルエッグのカレースープがけ ごま油ネギのチキン蒸し焼き 昼食 ブランパンのキウイサンド ひとこと 春の豆苗 夕食 チーズ入りスクランブルエッグのカレースープがけ 〇卵・牛乳・塩・コショウ・ミックスチーズ・バター・カレイのカレースープ・ケチャップ1/2 フライパンにバターを落とし、卵と牛乳に少量の塩、コショウを混ぜて流し入れる。箸で混ぜながら、ミッ…