熱中症予防には、水分摂取が大切。ドリンク以外に、食事からも水分摂取を! 値段が安定、気軽に使える「きゅうり」を使って3種類のおかずを使ってみました。 きゅうりの梅しそ和え 材料 作り方 きゅうりの塩昆布和え 材料 作り方 きゅうりと大根の福神漬け風 材料 作り方 既に、暑い、暑すぎる。もうすぐ8月。本格的な夏がやってきます。 今年は特に猛暑がきつそう(毎年言ってますが)。 熱中症予防には、水分摂取が大切。ドリンク以外に、食事からも水分摂取を! 夏に旬を迎える「すいか、きゅうり、トマト」など、水分がたっぷり含まれ、体の熱を取り除くクールベジタブルがオススメです。 値段が安定、気軽に使える「きゅう…