家にほとんどなんにもねぇ。玉ねぎとひき肉しかねぇ。 結果としての、ランチはなんちゃってボロネーゼ。 玉ねぎ(みじん切り)+豚ひき肉+唐辛子輪切り+おろしにんにく(チューブ)+ケチャップ。トッピングは黒胡椒+粉チーズ+乾燥パセリ。 大変美味でございました。 昨日は美味しいとんかつ(※高カロリー)とか食べてたんで、 blog.yumeyamaguchi.com 今日からはまた、体にもお財布にも優しいお食事で執筆生活に戻ります。お酒も家呑みで(笑) 先ほど新作③の第5稿を提出致しましたので、これから書籍のライティングに入ります~~~~~。貧乏暇なし猫灰だらけ、忙し忙し酒が美味い(笑) @yume_y…