お弁当のおかずを冷凍作り置きを 時間があるときに作っておくのが私の日課 主人と娘が持っていくお弁当 朝早いので時間があるときに作っておく 副菜を用意して置くだけでも朝の時間短縮に カップは6号 よくある冷凍レシピのような入れ物ではないが 準備はOK 小松菜と油揚げの和風炒め 小松菜 人参 油揚げ なると しらす 〇さとう 〇和風だし 〇醤油 少し 〇お酒 ごま油 油をひき野菜をいため油揚げなるとをいてれて調味料で味付け しらすが固くなってしまうので後から入れてふっくらと仕上げる 仕上げに風味とべとつかない為にごま油を少し 出来上がり あまりくたくたにしないのが我が家 野菜のシャキシャキ感がが残…