こんにちは! 「蒸し鶏とほうれん草と韓国のりのナムル」を作りました〜! 日頃から作り置きしている蒸し鶏を使った、蒸し鶏のアレンジレシピです。 今回は「だししょうゆ」を使った和風な味わいの調味料を用意して味付けしました♪ おかずとしても、おつまみとしても活躍します◎ 韓国のりの風味や食感がアクセントになっています♪ 調理時間は10分です◎ ではでは、レシピを〜! ☆材料 ほうれん草 1袋 蒸し鶏 鶏胸肉1枚分 韓国のり 1パック(6枚入のもの) 【合わせ調味料】 だししょうゆ 大さじ2強 ごま・ごま油 大さじ1 砂糖 小さじ1 すりおろしにんにく 少々 ↓ お気に入りのだししょうゆです♪ キッコ…