蕎麦つゆは関東風の濃口が好き、トモGPです。みなさん蕎麦は好きですか?麺類に目が無い自分はもちろん蕎麦も大好きなのですが、最も好きな蕎麦といえばやはり蕎麦粉の割合が高く風味と喉越しのバランスが優れた二八蕎麦、それも盛り蕎麦のスタイルで食べるのが大好きです。しかし蕎麦粉の多い本格的な蕎麦とは別に、小麦粉の割合の多い簡易的でコストの安い茹で麺を使用しているいわゆる”立ち食いそば”も大好きだったりします。今回はそんな立ち食いそば屋の中でもSNSでバズっているという噂の立ち食いそば屋”日栄軒”を訪れて来ましたのでお届けしたいと思います。 伝説の立ち食いそば屋”日栄軒” たまたまネットニュースで見かけた…