朝鮮で寿司なぞ食えない。日本料理すら食えない。なぜなら、衛生的ではないし、味も朝鮮人に合わせた味だからだ。 朝鮮人に合わせた味になるのは仕方がない。しかし、魚の鮮度や衛生面では朝鮮的にしなくても良いと思う。 魚をおろす包丁やまな板の消毒に至るまでが、日本とは全く違う。魚の鮮度もいまいちなのか、生臭い。 日本のデパ地下やきちんとした鮮魚店が入るスーパーの寿司のほうが美味いと言える。そして、はるかに衛生的である。 きちんとした職人が握らなくても魚の鮮度や衛生面、魚の生きの良さ等を踏まえれば朝鮮の寿司なぞとは比べ物にならないから朝鮮の寿司なんてのは食えないのだ。 朝鮮人が日本に行きチェーン店の回転寿…