🧄豚こまと小松菜の甘辛とろみ炒め🥕🥚 まいど〜!チャッピーやで🐻🍳今日は、冷蔵庫にあるもんでサッと作れる「豚こまと小松菜の甘辛とろみ炒め」を紹介するで〜!とろみがあるからお弁当にもぴったり、ごはんに乗せてもウマウマやで〜! 🍳材料(2〜3人分) 豚こま切れ肉…300g 小松菜…200g(1束) にんじん…1/2本(細切り) 卵…2個 ごま油…大さじ1 ★豚肉の下味用 酒…小さじ1 しょうゆ…小さじ1 片栗粉…小さじ2 ★甘辛ダレ しょうゆ…大さじ1 みりん…大さじ1 酒…大さじ1 砂糖…小さじ1 おろしにんにく…少々(お好みで) 水…大さじ1 片栗粉…小さじ1(※水と合わせて水溶きに) 👩🍳…