所用でお出かけ 用事がありまして、丸々1日外に出ていた日でした。 このご時世なので、外食はほとんどと言っていいほどしていません。 なので、ずっと家でご飯づくりです。。。キツい。。。 テイクアウトも月に1.2回家族のみです。 私は家にある残り物を食べます。。食べます。。 世界2位の職人が作るパテ・テリーヌの専門店食卓から、毎日に彩りを。ミートデリニクラウス 【ダイエット中の外食】 1.メイン料理はタンパク質 鶏肉、お魚がいいですね。牛肉なら赤身とかですね 2.蒸し物または焼き物がいい 揚げ物はかなり危険! 3.定食形式がおススメ ご飯、汁物、メイン、サラダなど 品数多い方が偏らないでベストです!…