クリームコロッケを作るなら焦りは禁物。フィリング(中身)を作ったら、しっかりじっくり冷やします。サクサクの衣をかじると具材たっぷりのホワイトソースがトロリと美味しい、おもてなしにもぴったりな、ごちそう感のあるコロッケです。 材料(2人分) 鮭 1切れ(100g程度) 玉ねぎA 中サイズ1/2個 マッシュルーム 1/2パック(60g〜70g) バターA 小さじ2(9g程度) パセリ又はディル 大さじ1/2〜1 塩コショウ 少々 ⭐︎バターB 大さじ1,5 (18g程度) ⭐︎玉ねぎB 中サイズ1/2個 ⭐︎小麦粉A 大さじ1,5 (13g〜14g) ⭐︎牛乳 1/2カップ(100ml) ⭐︎胡椒…