なんとうれしい!昨日の夕食。盛り付けは私・・・下手ね・・・ 京都和久傳で修行された方のお店、粋香。時々持ち帰りの企画をしてますね。 今回は七夕の節句にちなんだもの。それを頂いちゃいました!ありがとうございました☆ 鱧はいかにも京都の味!です。コンチキが聞こえるよう~~ 鱧とじゅん菜の冷やし素麺。素麺はまさご屋ので、自分で茹でるのでした。 これを素麺に乗せる・・・・。カップの中はじゅん菜。 インスタを見るとオクラは輪切りにしてたので切って散らしてみました。(そうめん茹ですぎ) 器が小さかったのできれいじゃないな、もったいない・・・ ナスは揚げて味付けしてるし、トマトは湯剥きして味付け、おいしい。…