イタリア人の友人直伝!簡単「Panna cotta:パンナコッタ」&フレッシュいちごソース。 お鍋に生クリーム、牛乳、お砂糖、バニラシュガー(バニラビーンズ)を火にかけて、混ぜて。ふやかしたゼラチンを入れて、冷やし固めたとろっとしたイタリアのデザート。「Panna cotta:パンナコッタ」 今が旬の甘いいちご、レモン果汁、お砂糖をさっと混ぜて。 簡単なフレッシュいちごソースと一緒にいただきます◎ イタリア人の友人直伝!簡単「Panna cotta:パンナコッタ」&フレッシュいちごソース。 いつも「こにはめも」を読んでいただき、ありがとうございます◎ 明日5月26日は、こにはめもを書き始めた日…