最近ニップン社の発売しているフライドチキンミックスにすっかりハマってしまっている(笑)一袋100円ちょいで買える割に何にまぶしてあげてもケンタッキーのフライドチキンっぽい味付けに早変わりするからだ。実際に当ブログでも手羽元に使ったり食パンの耳に使ってみたりフライドポテトに使ってみたりと枚挙に暇がない。 そして今回はヤゲン軟骨に使ってみようというわけだ。ヤゲン軟骨といえばお酒の席でフライドポテトや鶏の唐揚げに続くレギュラーメニューだ。だが大抵の場合は唐揚げで食べることが多い。だからそこにフライドチキンのスパイシーさを兼ね合わせたら美味いに違いない。さっそく作ってみよう! 【材料】2人分 ヤゲン軟…