こんにちは、うえはるです! いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。 今日は、我が家の納豆パスタのつくり方をご紹介します。 こちらは出来上がりのイメージ写真です。 ①パスタをゆでる。 ②フライパンにオリーブオイルを引いて、スライスしたにんにくと鷹の爪を弱火で炒める。 ③にんにくが香ってきたら、玉ねぎを切ったものを投入し、中火くらいで炒める。 ④いたまったら、納豆をいれてゆで汁を少々まわし入れ、納豆だれ、しょうゆ、めんつゆ、こしょうで味をととのえる。 ⑤ゆであがったパスタをいれてからめる。 ⑥もりつけたあと、きざみのりや大葉をのせて、完成! お好みで、粒の大きさの違う納豆で追い納豆をし…