ご訪問ありがとうございます。 7月になってしまいましたが、4月〜6月が旬『新ごぼう』のパスタをご紹介しています。最後は番外編〜ごちそうパスタ(大皿パスタ)です。 ★新ごぼうとひき肉のトマトパスタ 材料(大皿分) 下準備 作り方 材料(大皿分) オレッキエッテ(ショートパスタ )150g 新ごぼう(あられ切り) 50g ごぼうそぼろ 25g ニンニク(みじん切り) 1/2片 牛豚合びき肉 100g イタリアンパセリ(乾燥) 適量 ●調味料など オリーブオイル 適量 塩、黒コショウ 各適量 日本酒 大さじ2 トマトソース カップ1(+α) 下準備 ①新ごぼう:表面の土を洗い流して水気を切り、あられ…