5月の4連休最終日=GW最終日。妻との協議が、まとまり。「花まる」にて「回転寿司ランチ」と、相成った🍣 開店と同時の、11時に入店。 👆が、いわゆる「レギュラーラインナップ」。 そして👆は、「本日のオススメ」である。 「うにつつみ」は、喰わないワケにはいきますまい👅 我々夫妻のファーストオーダーは、👆のようなラインナップ。 きゅっした甘みの、「活ほっき」。 繊細な脂分がお口でとろける、「えんがわ」。 生姜の千切りがてんこ盛りの、「やりいか」🦑いかの薬味は、やっぱ、生姜なのです👀 そして、期待のホープスター「うにつつみ」。潮味が、お口の中に広がります🌊 私オーダーの420円皿は、「大トロ」。 妻…